Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Вакин Алексей Александрович, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

197348, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр-кт, д.3, корп. 1, кв. 90 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Список полей формы:

  • - Имя;
  • - Email;
  • - Телефон;
  • - IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mnikolayw@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Элитная недвижимость

Строящаяся недвижимость в Санкт-Петербурге
Хотите
быстро найти
подходящее жилье?

Опытные специалисты в области недвижимости
помогут Вам выбрать оптимальный вариант.

Индивидуальный подбор
Хотите
выгодно продать
Вашу недвижимость?

Мы оперативно найдем Вам покупателей и
возьмем на себя юридическое сопровождение сделки.

Поможем продать Вашу квартиру